1 fl-oz. de Brandy
1/2 fl-oz. de de Vermouth seco
1 fl-oz. de Zumo de naranja
1/2 fl-oz. de Crema blanca de menta
Unas gotas de Granadina
Unas gotas de Oporto
Hielo
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes menos el Oporto en una coctelera con 4 ó5 cubitos y agitar. Luego ponemos la bebida en un vaso de tubo y añadimos el Oporto suspendido encima del cóctel. Decorar con media rodaja de naranja.
1/2 fl-oz. de de Vermouth seco
1 fl-oz. de Zumo de naranja
1/2 fl-oz. de Crema blanca de menta
Unas gotas de Granadina
Unas gotas de Oporto
Hielo
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes menos el Oporto en una coctelera con 4 ó5 cubitos y agitar. Luego ponemos la bebida en un vaso de tubo y añadimos el Oporto suspendido encima del cóctel. Decorar con media rodaja de naranja.
This entry was posted
on 12:19
and is filed under
Brandy
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
.
0 comentarios