Coctel Dama Blanca  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Cointreau 25 ml
-Ginebra 50 ml
-Zumo de limón natural, 1 cucharadita
-Clara de huevo 1/2 cucharadita de café
-Cubitos de hielo 3-4
-Limón en espiral (para decorar)

Preparación:
paso 1:
En una coctelera introducir los cubitos de hielo, la ginebra, el contreau, el zumo de limón y la clara de huevo.
paso 2:
Agitarlo muy bien, servirlo y decorarlo.
El Coctel Dama Blanca es unao de los cócteles clásicos, apreciados por el buen maridaje de la ginebra y el cointreau y, suviazado por el limón...

Coctel Gin Sling  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Aguardiente de cerezas 25 ml
-Ginebra75 ml
-Soda (hasta rellenar)
-Cubitos de hielo 7-10
-El zumo de 1/2 limón
-Cerezas con rabo (para decorar)

Preparación:
paso 1:
Introducir en una coctelera los cubitos de hielo, el aguardiente de cerezas, la ginebra y el zumo de limón.
paso 2:
Agitar, servir en un vaso y rellenar con soda.
paso 3:
Decorar con cerezas queda muy original.
El Aguardiente de cerezas le da un toque único a este coctel, especialmente atractivo. Entra dentro de los cócteles afrodisiacos...

Coctel Julepe de menta de Virginia  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Almíbar 1 cucharadita
-Ramitas de menta 10
-Bourbon 75 ml
-Hielo picado

Preparación:
paso 1:
En un vaso de whisky frio poner unas ramitas de menta, y el almibar.
paso 2:
Machacar con una cucharadita de café, llenar el vaso con hielo picado y verter el bourbon.
paso 3:
Agitar y decorar con una ramita de menta.
El Bourbon con la menta hace milagros. Un coctel de los sencillos, pero contundente y persuasivo.

Coctel Mai Tai  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Ron blanco 25 ml
-Zumo de naranja natural 13 ml
-Zumo de lima natural 13 ml
-Clara de huevo ligeramente batida
-Azúcar glas
-Cubitos de hielo pìcados 4-5
1 guinda (para decorar)
1 rodaja de naranja (para decorar)


Preparación:
paso 1:
En la coctelera introducir el ron, el zumo de naranja y el zumo de lima.
paso 2:
En un vaso de whisky mojar el borde con la clara de huevo y el azúcar glas.
paso 3:
Poner el hielo en el vaso, servir el coctel y decorar.
Combinación de lima y naranja con Ron... Un coctel suave y tranquilizante...

Coctel Margarita  

Publicado por IFO

Ingredientes:
Sal fina
Tequila 37 ml
Cointreau 20 ml
Lima 2
Cubitos de hielo 4-5


Preparación:
paso 1:
Cojer una lima, cortar un trozo y reservar.
paso 2:
En una coctelera introducir el tequila, el cointreau, el zumo de lima, los cubitos de hielo y agitar muy bien.
paso 3:
En una copa fria rociar el borde con una rodaja de lima y sal.
paso 4:
Servir y decorar con una rodaja de lima.
Otro de los cocteles clásicos y más populares. El Tequila le da un toque característico único. En muchos paises se toma por su carácter revitalizador especialmente en climas que aturden...

Coctel Resucitador  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Calvados 25 ml
-Vermut dulce 25 ml
-Coñac 50 ml
-Cubitos de hielo picados 3
-1/2 rodaja de manzana (para decorar)


Preparación:
paso 1:
Introducir en una coctelera el hielo picado, el calvados, el vermut, el coñac y agitar.
paso 2:
Verter el contenido y decorar.
Un original coctel a base de calvados, vermut dulce y coñac

Coctel San Francisco  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Zumo de naranja natural 25 ml
-Zumo de piña 25 ml
-Zumo de limón natural 25 ml
-Zumo de pomelo natural 25 ml
-Granadina 2 chorritos
-1 clara de huevo
-Soda, hasta rellenar
-Cubitos de hielo
-1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar)


Preparación:
paso 1:
En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limón, pomelo, la granadina y la clara de huevo.
paso 2:
Agitar y verter en una copa ancha.
paso 3:
Rellenar con soda y decorar.
El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Muchos zumos para ser natural como la vida misma. Combinación popular que admite diversas combinaciones de frutas.

Tequila Sunrise  

Publicado por IFO

Ingredientes:
-Zumo de naranja natural 100 ml
-Granadina 2 cucharaditas
-Tequila 25 ml
-Cubitos de hielo 5-6
-1 rodaja de naranja (para decorar)

Preparación:
paso 1:
En una coctelera introducir la mitad de los cubitos de hielo, el zumo de naranja, el tequila y agitar muy bien.
paso 2:
En una copa alta poner el resto de hielos, verter el contenido de la coctelera y echar despacio la granadina para que vaya al fondo.
paso 3:
Remover otra vez, servir y decorar.
Naranja y Tequila hacen una magnífica combinación. Un coctel para alegrar la vida.

Vodka Martini  

Publicado por IFO

Ingredientes:

Vermut 7 ml
Vodka 70 ml
Cubitos de hielo picados 4-5
1 aceituna verde

Preparación:

paso 1: En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el vermut y el vodka.
paso 2: Agitar, servir y decorar con una aceituna.

Ponche PerUscam  

Publicado por IFO


Ingredientes del Ponche:

-1 cerveza negra bien helada.
-1 Tarro de leche evaporada fria.
-1 huevo.
-Unas Gotitas de Vainilla.
-1/2 copa de Algarrobina.
-7 cucharadas de azucar rubia.

Preparación del Ponche:

paso 1:

En una licuadora, verter la cerveza negra, el tarro de leche, un huevo, la algarrobina, el azúcar y unas gotitas de vainilla y mezclar.
paso 2:

Servir en copas bien heladas acompañadas con clara batida con algarrobina en la parte superior de la Copa (adorno).
Un poche muy original a base de cerveza negra helada y con ingredientes como leche, huevo, vainilla... Un coctel para recuperar la energía muy rápidamente... Un ponche que es el rey de los cócteles revitalizantes.