Ingredientes:
Sal fina
Tequila 37 ml
Cointreau 20 ml
Lima 2
Cubitos de hielo 4-5
Preparación:
paso 1:
Cojer una lima, cortar un trozo y reservar.
paso 2:
paso 2:
En una coctelera introducir el tequila, el cointreau, el zumo de lima, los cubitos de hielo y agitar muy bien.
paso 3:
paso 3:
En una copa fria rociar el borde con una rodaja de lima y sal.
paso 4:
paso 4:
Servir y decorar con una rodaja de lima.
Otro de los cocteles clásicos y más populares. El Tequila le da un toque característico único. En muchos paises se toma por su carácter revitalizador especialmente en climas que aturden...
Otro de los cocteles clásicos y más populares. El Tequila le da un toque característico único. En muchos paises se toma por su carácter revitalizador especialmente en climas que aturden...
This entry was posted
on 12:35
and is filed under
Cóctel
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
.
0 comentarios